不得了!千載難逢轉大運的機會,6招開大運,錯過了再等千年。

2024/05/04 23:16 陶文 200

不得了!千載難逢轉大運的機會因「立夏」而出現,6招開大運,錯過了再等千年。

作者/陶文


甲辰太歲的文昌星氣勢超級活躍,四月(己巳月)成為了甲辰龍年中最為吉利的月份。

文昌星、偏財源和偏財祿以及官貴星同時並臨,本月大利成家立業以及轉大運。

其中有4個生肖事業運超旺,1個生肖鯉魚躍龍門行大運。

行大運,轉大運,富貴併臨,名利雙收,就在甲辰龍年的「立夏」這一天。

「立夏」代表季節時序進入了夏天,而「立夏」這一天太陽到達黃經45度,卦象位置則是【乾為天卦】,象徵的是萬物迅速生長,因此有「萬物都繼長增高」之說。根據《黃曆》記載:「斗指東南,維為立夏,萬物至此皆已長大,故名立夏也」。又云:「立夏,天地氣交,萬物華實」,這個時候的陰陽時序變化卦象,正巧為陽氣滿而實的【乾為天卦】,十五之後則為「小滿」。


2024甲辰龍年的「立夏」格外不同。今年立夏時間2024年5月5日8點11分,立夏節令時辰盤為「甲辰、己巳、己巳、戊辰」。讀者們不難發現「立夏」日干支與立夏月的干支完全相同,這是千載難逢的現象,是一種巧合,還是有什麼特殊的意義?是的,的確有其特殊的意義。


「巳」是地支的第六位,五行屬火,生肖為蛇。《論衡•物勢》記載「巳,火也,其禽蛇也。」從「自己」的「己」,「已經」的「已」角度觀察,發覺「巳」為飽滿之狀,且為陽氣飽滿的現象,因此卦象為陽氣飽滿的【乾為天卦】。《玉篇•巳部》記載「巳,嗣也。」「嗣」代表的是繼續、承續,同時也是「後代子孫」的代表,如後嗣、子嗣,是一種生命與盛氣的延續。《玉篇•巳部》記載「巳,起也。」因此「巳月」具有啟動與延續的能量,而2024甲陳龍年的「立夏」之後的「巳月」為「己巳月」代表「火氣」開始上揚。巧的是,2024甲辰龍年的「立夏」日辰干支為「己巳」,因此具有雙重的能量,而此種現象千年難,這個時候的開運造吉,再加上【奇門遁甲】的時空併用,自然會是暢旺非常,人緣、智慧、財運、財祿、官祿、健康皆可如願以償。

1、 旺財富,三「巳」迎富。

早上「巳時」(9點至11點)為「巳月」、「巳日」、「巳時」的、三「巳」旺運時。方位「正西方」。從「正西方」開始出行,三至五分鐘之後轉往「西北方」之後再轉往「正北方」,可以在原地面向「正西方」冥想接財神。建議最好前往附近的廟宇拜拜祈福。11點之前回到家或辦公室執行風水旺財布局,擺放「小鹽山」或「帝王水」結晶之後的「白鹽燈」魚缸,亦可擺放特殊「小羅盤」。

2、 圓滿吉祥,食圓補圓

圓形食物代表的是圓滿,蛋向來就是完全食物,更是圓滿的代表,因此「立夏」這一天吃雞蛋具有圓滿吉祥的象徵,福圓、太陽餅或圓形牛軋糖都是理想的旺運食物。時間午時(11點至13點),面向「西北方」為佳。

3、 人緣滿分,業績長紅。

「西北方」是甲辰龍年的「文昌位」,更是圓滿旺方,再加上又是九紫離運的「官貴位」,因此在居家和辦公室的「西北方」插四枝「香水百合」,時間同樣是「午時」(11點至13點),除了旺人緣,更有旺財源與興業績的神效。

4、 事業順遂,大將值邊疆。

「午山午向午來堂,大將值邊疆」。下午「申時」(15點至17點),面相「正南方」冥想心想事成。屋宅與辦公室的「正南方」擺放「文昌燈」與香水百合(一株即可),再來出行前往「正南方」的廟宇拜拜祈福(土地公廟可,而將軍廟更佳)。

5、 五行補運,紫氣東來,好運旺旺來。

「巳」卦位在東南方,五行屬火,顏色為紅色與紫色。穿著紫色衣服與配件,紫水晶三元及第福豆與硃砂長命縷是最為理想的配飾。除了補運,更有化煞為權的神效。

6、 陽氣補身,午時曬背。

補陽氣最簡單,也最直接的方法就是曬太陽,陽光是生命之源,幫助人與宇宙自然氣息相通的元素就是陽光,因此適當的曬曬太陽有助於人體的補益,曬後背除了可補充陽氣,並具有經脈暢通的效果,因此是「陽氣補身」最好的補品。時間為午時(11點至13點),因為午時是「立夏日」的「日祿時」,除了納取陽氣補身,還可接收「祿神」之氣補運,時間只要3至5分鐘即可。亦可將隨身佩帶的旺運飾品,包括開運印章在內,同時曬太陽接受陽光的陽氣與祿神的加持。而接受陽光補氣的方位,以居家或辦公室的西北方為佳,或是面相西北方。


未來學達人陶文line開運樂活群

https://reurl.cc/k79znq

密碼:T2518963

請回答本群的宗旨~心開運就開

開運更直接,訊息更快速,精彩更及時

用最精準實用的易經論股營造財富,

用最簡單快速的風水布局牛轉乾坤!

陶文老師最新著作2024年開運賺大錢


歡迎參加每週一晚上《風水很重要》免費風水講座

報名連結:https://forms.gle/64sAuoJsdp4kVjsY8


邀請加入「未來學達人陶文」粉絲族群

https://www.facebook.com/futurologytw/


陶文未來學「風水很重要」族群

https://t.me/tower251896332


未來學達人陶文 股市黃曆

https://t.me/tower251896334

最近文章
小滿開運五策略 加吃這食物還能旺事業
不得了!千載難逢轉大運的機會,6招開大運,錯過了再等千年。
九紫運文昌最愛 Fortuna 福祿納 探索自我  魅力雋永
清明逢雙破 大利轉運 化災解厄 逆轉勝/陶文
春分3招開好運20年,錯過了,等下輩子
天赦日風水布局,4招好運飛龍在天,錯過了再等180年!
二月二龍抬頭  6招奇門遁甲秘訣財氣將會旺明年
驚蟄奇門遁甲開運術 6招啟動好運勢 但有1件事千萬不要做….
開張太重要了,選對日子,龍騰虎躍,否則……