《陶文看台股》周五(06/24)【易卦、天象】趨勢另類觀察

2022/06/24 08:47 陶文 324

《陶文看台股》周五(06/24)【易卦、天象】趨勢另類觀察

【風天小畜】忌追空,喜靈活順勢。

【股市黃曆】06月24日星期五

6/25陶文老師奇門天星開運小叮嚀:

根據《農民曆》記載,今天是五月廿六日,這是諸多吉星照拂的日辰,這一天除了不宜「動土」與「破土」,其餘諸事皆宜。

今日【奇門遁甲】上午時盤三吉門方位:

辰時:開門〜正北方,休門〜東北方,生門〜正東方。

巳時:開門〜東南方,休門〜正南方,生門〜西南方。

午時:開門〜正西方,休門〜西北方,生門〜正北方。


天星圖日辰吉凶:

日月合相的今天,果然是諸事皆宜的日辰。

不過值得提醒的是,由於太陽與太歲星也處於刑剋狀態,因此重要事務的抉擇與異動,還是稍安勿燥為宜。(【股市黃曆】作者:陶文)

天星圖投資訊息:

金星進入了木星的合相區,對於投資求財而言,這是一種喜訊,雖然整體盤勢從土星逆行開始就進入急挫狀態,不過金木合相的開始,代表短線上的反彈隨時會發生,反向操作的投資人恐怕要事先做好準備喔!

雖然太陽與木星處於刑剋狀態,因此盤勢的震盪可以預期,不過水星和木星的合相餘溫猶存,因此這一天的財利有機會以短線靈活的方式營造。

昨日【股市黃曆】另類觀點回顧:

昨日台股大盤表現十分戲劇,指數開小紅之後經過短暫的短線震盪,隨即急轉直下,即便尾盤出現拉抬,指數還是以下跌171點作收,量能爆增至2842億元。即便美股在前一天表現亮麗,台股依舊收在17個月以來的低點,很多人在問台股到底在跌什麼?

【風天小畜】的小小醞釀的確出現了,不過也真的是太過於「小小」了,短線暖象很難讓人有感。

整體而言,卦象中「空轉多」訊息的期待似乎是落空了,唯一可以認同的是「見紅就是賣點」的卦象訊息。

今日【股市黃曆】另類觀點:

【風天小畜】是這一天(06/24五)台股投資求財卦象。

沒錯!這是和昨日相同的卦象【風天小畜】,只不過由於占卜日和交易日不同,因此即便是相同的卦象,未必會出現一模一樣的盤勢呈現,而這就是「易卦占卜」值得研究的地方,也是為什麼陶文會醉心其中即將邁入第31個年頭的原因。

【風天小畜】說的依舊是小小醞釀,不疾不徐是卦象的特質,基本上這是個好卦,但條件是積極不著急。對於事務的執行而言,今天這一卦卻出現了求好心切的著急與壓力,因此即便無法步步為營,也需要做到順勢而為的守成。

對於投資求財而言,也是如此。

再以卦象中的多空架構角度觀察,發覺這一天卦象中的多方出現了一種蠢蠢欲動的現象,雖然卦象中的空方依舊動作頻頻,不過相對於多方的氣勢,近期不斷出現的急挫走勢不容易出現在今天。

然而值得提醒的是,由於卦象中的多方後繼力道雖蓄勢待發,不過可惜的是,也僅止於「蓄勢待發」。

整體而言,這是個利空不跌的盤勢,但也容易出現利多漲勢有限的態勢,因此收斂起反向操作的幅度,靈活營造順勢的短線機會財利。

吉利方位:東南方、正北方。

吉利顏色:駝色、秋香綠、湖水藍。

吉利數字:5、0、4、1。


(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議。)

◎轉貼文章,請註明出處和作者。感謝!

陶文未來學研究發展中心https://futurology.com.tw/topic/理財運勢

用最精準實用的易經論股營造財富,

用最簡單快速的風水布局牛轉乾坤!

陶文老師最新著作2022虎年開運賺大錢

歡迎參加每週一晚上《風水很重要》免費風水講座

報名連結:https://forms.gle/bSdqfU7gRoWmc79D7


邀請加入「未來學達人陶文」粉絲族群

https://www.facebook.com/futurologytw/


陶文未來學「風水很重要」族群

https://t.me/tower251896332


未來學達人陶文 股市黃曆

https://t.me/tower251896334


未來學達人陶文line開運群

https://reurl.cc/k79znq

密碼:T2518963

請回答本群的宗旨~心開運就開

開運更直接,訊息更快速,精彩更及時

最近文章
《陶文看台股》周四(06/30)【易卦、天象】趨勢另類觀察
《陶文看台股》周三(06/29)【易卦、天象】趨勢另類觀察
《陶文看台股》周二(06/28)【易卦、天象】趨勢另類觀察
《陶文看台股》周一(06/27)【易卦、天象】趨勢另類觀察
《陶文看台股》06/27至07/01一週【易卦天象】另類觀察
《陶文看台股》周五(06/24)【易卦、天象】趨勢另類觀察
《陶文看台股》周四(06/23)【易卦、天象】趨勢另類觀察
《陶文看台股》周三(06/22)【易卦、天象】趨勢另類觀察
《陶文看台股》周二(06/21)【易卦、天象】趨勢另類觀察