最強轉運日_趁機換手氣_錯過了_等明年!

2021/06/13 15:02 陶文 2518

最強轉運日,趁機換手氣。錯過了,等明年!


端午節是一年中陽氣最盛的日子。

因為,端午之後的「夏至」陰氣將會逐步成長。


因此掌握住這陽氣最旺盛的節日,換手氣、除晦氣,讓好事如願以償。

傳統習俗上,這一天會掛艾草避邪氣,接午時水除瘴氣,製作香包招吉氣,立蛋試運氣………。


今年的端午節格外不同,因為疫情格外緊張,讓市場上許多人的事業受到影響,因此需要趨吉與避凶的不只是事業,還有全家人的健康。


另外,太歲星也將在端午節過後的週日進入逆行狀態,此種逆行天象將會持續到10月18日,這段期間的大環境磁場是不理想的。


因此,今天年的端午節不但要執行「轉運」策略,同時還有提昇「旺運」的強度。


由於,疫情期間不建議外出執行「奇門遁甲」空間旺運策略,再說許多廟宇也在關閉狀態。


因此,今年的「端午節開運」策略,陶文老師將會聚焦在「午時水」的製作與運用。

2021辛丑牛年的「端午節」是「甲午月、癸巳日」,雖然是「財祿、官祿」併臨,再加上「福祿星」也在這一天探出頭來,而「健康星」同時也能量滿滿。


真正的「午時水」指的就是「端午節」這一天的「午時」所製造出來的「能量水」。李時珍曰︰《金門記》云︰五月五日午時有雨,急伐竹竿,中必有神水,瀝取為藥。由此可知,「午時水」對於養生也具有一定的效應。


由於製作時間從「端午節」這一天的中午11點15分開始到12點45分。「午時水」接受到陽氣最盛到午後陰氣初起的能量,也就成為了真正的「陰陽水」。


這個時候製作出來的陰陽水,不但可以化煞、避邪,同時可旺宅、旺運、旺事業與財富。


製作方法:

最簡單的方法就是把礦泉水(最好是玻璃瓶裝)擺放在太陽底下曝曬,理論上需要從中午11點15分開始到12點45分,事實上只要30分鐘即可,亦即11點45分至12點15分。(過濾水或開水也可以)。


使用方法:

將「午時水」裝在噴霧灌中,噴灑在屋宅的各處,具有避邪化煞與開啟好磁場的功效。「端午節」這一天的申時(15:15~16:45)是最為理想的噴灑時間。


「午時水」最好拿飲用和烹煮食物,據說類似驚嚇的精神不濟情況,可飲用一小杯「午時水」而獲得改善。

另外,如果家中有五色線,也可以為家人製作「長命縷」


「長命縷」就是俗稱的「五色線」,重點在於要打7個結,每打一個結就許下一個願望,並呵一口氣在結上,因此「長命縷」又稱為「7氣結」,表示心想事成,納盡功名、利祿、財富、壽喜等吉祥喜氣。


祝福大家,端午節開開心心,平平安安,事業平順渡過難關,財富更上層樓。

最近文章
奇門遁甲_5分鐘開運法_0726_0801一週
奇門遁甲_5分鐘開運法_0719_0725一週
千載難逢的補運  加  心想事成  大吉日
奇門遁甲_5分鐘開運法_0712_0718一週
奇門遁甲_5分鐘開運法_0705_0711一週
奇門遁甲_5分鐘開運法_0628_0704一週
奇門遁甲_5分鐘開運法_0621_0625一週
天赦日風水布局_讓困牛變成金牛
奇門遁甲_5分鐘開運法_0614_0620一週