《陶文看台股》:周三(01/24)【易卦、天象】趨勢操作策略

 
陶文 知名星象財經易術家 未來學專家
陶老師身兼《工商時報》周日版「股市黃曆」、《Money錢雜誌》「易經論股」專欄主筆,更廣受《非凡電視》、《中廣》……等節目熱烈邀訪。 陶...

《陶文看台股》:周三(01/24)【易卦、天象】趨勢操作策略

 

【火地晉卦】反彈上揚,調節換手策略不變。

 

【股市黃曆】01月24日星期三

 

根據農民曆的記載,日犯「月煞」的今天,諸事不宜。

 

天王星會相太陰星一起和處於會相狀態的冥王星和水星進入刑剋火線區,這的確是個諸事不宜的日辰,即便是勢在必行的事務也需要謹慎進行。金星與太陽的會相依舊,由於得到神秘點的合相,即便昨日大盤出現預期中的震盪,這一天依舊不乏短線調節機點可期。(【股市黃曆】作者:陶文)

 

昨日台股指數繼續創新11270點,不過大盤也如卦象預期出現震盪走勢,雖然最後還是收紅,然而居高思危的氣氛正悄悄地蔓延中。

 

【火地晉卦】是今日(01/24三)台股投資求財卦象。這一卦說的是亮麗與氣勢磅礡,如日中天是種耀眼,按理說占得此卦的盤勢應該就是亮麗與躍升,不過由於【火地晉】也是個變數的卦象,再加上如日中天的中午,緊接而來的自然就是日落西山的黃昏了。

 

從卦象中的多空結構角度來說,反彈上揚依舊宜站在賣方。順著亮麗的卦象,營造亮麗的財富,並非看壞後市,而是持盈保泰的聰慧策略。

 

吉利方位:東北方、正南方。

吉利顏色:咖啡色、紫色。

吉利數字:8、2、0、9。

 

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議。)

◎轉貼文章,請註明出處和作者。感謝!



加入「陶文未來學」line@ 好運更即時

http://line.me/ti/p/%40whp3847f