陶文未來學官網會員相關問題

註冊需要費用嗎?

基本會員為免費註冊。

基本會員的權益?

基本會員可觀看一般討論區文章、參與一般討論區的po文與回應。且還可使用【會員中心】專屬功能:訂閱最愛文章、收藏喜愛作者。
※非會員身分者,可觀看其他非討論區的文章。

如何加入會員?

於網站版頭右上方,點選【加入會員】按鈕,簡單填寫完基本資料後送出。您填寫於基本資料的信箱,將會收到一封認證信,只要按照認證信指示,完成註冊流程,即可使用會員功能。

我已經加入會員,可是卻無法登入?

在本站註冊後, 會收到電子郵件通知, 內有帳號啟動的方法, 您的帳號需要啟動後才能登入本站。

一直沒有收到帳號認證信怎麼辦?

建議您進行以下三個步驟
(1) 確認垃圾信箱中是否有本站寄出的認證信。
(2) 或登入之後,進入【會員專區】頁,按下「重發認證信」,系統會寄出認證信函供會員完成帳號啟用
(3) 選擇重新註冊,且建議您避免使用免費信箱,以免收不到認證信。

如何登入?

於網站版頭右上方,點選【登入會員】按鈕,再輸入您的電子郵件帳號與密碼。

我忘了密碼,該怎麼辦?

步驟1. 進入【登入會員】頁,點選下方的【忘記密碼】連結。
步驟2. 輸入您的登入帳號,確定送出後,系統會自動寄發新密碼至您的Email信箱,請再重新登入並填寫新密碼即可。登入後別忘了到【會員中心】修改密碼。

討論區相關問題

非會員是否可使用討論區?

非會員者無法閱讀討論區完整內容,也無法發表回覆議題。建議加入本站會員,體驗完整的會員功能。

我在討論區可以使用什麼功能?

請使用【發表議題】功能,發表您的個人意見。或可選擇您希望回覆PO文的文章下,點選【引用】進行文章回覆。或您也可對於其他文章進行評分,一篇文章每天限定評分一次。

若有色情暴力等非法文章怎麼辦?

請點選文章下方的【檢舉】功能,並勾選檢舉原因,網站管理員將立即進行相關動作。

陶文未來學官網最佳瀏覽方式

如何將文章分享到給朋友?

在閱讀完每篇文章後,會有Facebook的「讚」按鈕以及Twitter、Facebook、噗浪和新浪微博,方便您將文章迅速分享給朋友。

我要如何引用網站上的內容呢?需要如何獲得授權?

本官網所提供服務的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用,未經內容著作權人之授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須自行取得著作權人之授權。其他詳細內容,請見我們的服務條款或聯絡我們。

我想要尋找網站文章,該如何尋找?

本網站在版頭提供快速方便的搜尋功能,您可直接輸入關鍵字,即可進行搜尋。