2019己亥(豬)年,中華民國國運是面臨兩女三角戀愛習題,要如何解答脫身…

 
等級:教室學員 註冊時間:2013/06/03 文章數:201

2019年中華民國國運占-『火澤睽』,睽卦是兩女同居不同心,少女在下,中女在上,兩個女人同住而各有所思,無法相處。《象傳》說:「睽,君子以同而異。」了解與尊重他人的不同、特異之處。小事吉,大事則因人心違和,缺乏團隊合作而難成。

 

易經曰:「六五,悔亡,厥宗噬膚,往何咎。《象》曰:厥宗噬膚,往有慶也。

不再後悔,君主吃好吃的肉,前往不會有罪咎。

 

綜合易經國學來看,2019年中華民國經濟面受到中美貿易戰影響,會是個內外交迫情勢,內部是中華民國中央地方政治分治,外部是中華民國政經夾在中國美國之間,無法把自已置身事外,也無能力改變局勢。這會是一個保守穩健整理年,一切的變數都在國際環境,要注意國際市場法規變化,做好審慎應變計劃,2019年下半年景氣情況會比較明朗。

 

氣候方面,受全球極端天氣日益加重影響,中華民國2019年澇旱災情勢要注意防範,尤其是水情部分。

 

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議。)

 

 

20181224.  潘廷

評分
  1. 專業
  2. 豐富
  3. 認真
| 檢舉 | 引言
第一頁上一頁下一頁最末頁
 

近期講座活動