2018名利雙收,老鼠們想知道如何做到嗎?

 
等級:後台管理員 註冊時間:2013/05/27 文章數:755

2018名利雙收,老鼠們想知道如何做到嗎?

陶文2018年十二生肖流年運勢大解析

 


老鼠

 

這是幸運的流年,運作得法,這還會是個名利雙收年。

哇嗚!名利雙收耶!

要如何做到,就讓我們趕緊繼續看下去。

 

「歲德吉星」10年照拂老鼠們一次,而且是以「官貴星」身份出現。

代表的是,事業運勢順遂理想,而這就是「求名得名」的主要因素。

在這樣的流年太歲結構中,老鼠們值得專注在自己的事業上,提昇專業技術,考取具有公信力的證照,職位上創造無法被取代的價值。

以及,設定自己的人生目標,然後勇敢往前邁進,堅持到底,老鼠就有機會晉身人生勝利組。

 

事實上,此種「求名得名」是需要條件的,那就是自我提昇、設定目標和堅持到底,而這些都是太歲磁場結構中需要補強的部份。(作者/陶文)

對於企業家來說,同樣需要設定公司營運目標,並且建立名氣、品牌、核心價值和事業故事。

 

更有意思的是,「太歲星」「財庫星」和「文昌桃花星」的結合,如天雷勾動地火一般,引動了財富的能量,讓老鼠們有機會「求利得利」。

至於如何承接這個福份的旺財策略,請參考財利運勢篇。

 

值得提醒的是,由於健康磁場並不理想,因此即便事業順遂,財源廣進,老鼠們也不宜累過了頭,因為事業成就和財富需要健康的身體去享用。

建議安排個完整的健康檢查,以便得到具體的養生建議。同時這也是化解「血刃」煞氣,最好的趨吉避凶策略。

而多讚美,則是化解「弔客」小人負能量的佳策良方。

 

至於「喪門星」的部份。

家中年邁長輩或身體較為虛弱成員,臥室最好避開正北的位置,因為這個位置的流年煞氣十分不利健康。

除了謹慎面對弔唁和探病外,對於弱勢團體的捐助具有莫大的正向能量,切記將這些功德與福田回饋給長輩家人。

(本文摘錄自「2018狗年開運賺大錢」專刊)作者/陶文

 

 

加入「未來學達人 陶文」Line @

精彩不漏接

好運更及時

http://line.me/ti/p/%40whp3847f

 

 

 

評分
  1. 專業
  2. 豐富
  3. 認真
| 檢舉 | 引言
第一頁上一頁下一頁最末頁
 

近期講座活動