這樣做,好運勢啟動了!

 
等級:後台管理員 註冊時間:2013/05/27 文章數:774

這樣做,好運勢啟動了!

(3月5日週一免費課程部份側記)

 

天助自助,唯有自己啟動開關,幸運之神才會注入能量。

 

「驚蟄」是萬物復甦的節日,同時也是揚起風帆,啟動事業好時節。

 

「驚蟄」是「卯月」(農曆二月)的開始,而2018年的「卯月」是戊戌太歲的「桃花月」,在桃花舞春風的時序裡,只要策略對了,好運勢就啟動了!

 

2018戊戌土煞年土氣沈重,好運勢極容易遭到閉鎖,「驚蟄」的「卯月」具有最強的啟動能量。

 

方法對了,好運勢啟動了!

 

開運策略如下:

 

1、       走出習慣領域,廣結善緣。

卯月是2018桃花月,代表的不但是「情緣」,同時也是「人緣」,正所謂「人脈是錢脈,人緣也是財源」,因此走出習慣領域結識不同的人脈,有機會創造不一樣的可能,突破戊戌年的土煞箝制。

啟動情緣的大好時機,月老拜拜,參加聯誼聚會。

2、       走到戶外,迎接陽氣,引動人緣好運勢。

驚蟄時節,春回大地,時值【雷天大壯】氣勢,陽氣延續「三陽開泰」的盛意,此月宜多接觸陽光,尤其是早晨朝陽,具有啟動陽氣,旺事業,強壯健康的功效。


有陽光,就沒有陰暗。因此在這一個月中必須執行陽光開運法,那就是連續三天迎接朝陽,早上5點至7點之間,面向朝陽,深呼吸,冥想,12分鐘。化解負能量,壯大正向心念,讓整體運勢向上再提昇。連續3天,遇到陰天或雨天則必須重新開始。

 

3、       東南方是狗年財富位,同時也是「卯月」文昌位,「驚蟄」(3/5)晚上23點28分,擺放蝴蝶蘭與聚寶盆(已擺放者,添加硬幣)。這是啟動財庫,旺財富的最佳時刻。

4、       「驚蟄」次日(3/6)是「月破日」,是轉運與化解小人的特殊日辰,從調整自己的思緒開始。這一天將住家與辦公室(桌)整理一番,供養貔貅者,則宜沖洗貔貅,重新啟動神力,時間在卯時(早晨5點28分)。

雖然以目前來說,前述的兩個吉利時辰都以錯過,不過還是適宜再下一個「月破日」執行之,那就是3月18日星期日的辰時。

5、       2018戊戌狗年土煞十分沈重,化解土煞的元素是黃金、金屬和白水晶。

3月18日這一天,宜前往廟宇為隨身吉祥物再過一次香火。家有紫晶洞,則可擺在紫晶洞裡面。

6、       轉變運勢的最好策略,就是轉變思維,好運氣從正向態度開始,對於2018年的整體計畫,值得再度檢視一番,計畫愈周詳,愈容易化阻力為助力。

 

 

加入「陶文未來學」line@ 好運更及時

http://line.me/ti/p/%40whp3847f



 

 

 

評分
  1. 專業
  2. 豐富
  3. 認真
| 檢舉 | 引言
第一頁上一頁下一頁最末頁
 

近期講座活動