9年一次名利雙收風水,掌握住想不發都難。

 
等級:後台管理員 註冊時間:2013/05/27 文章數:653

9年一次名利雙收風水,掌握住想不發都難。

文/陶文

 

名利雙收,如果不再是意境和夢想,而是真實的唾手可得,你會想要掌握嗎?

 

這是個競爭激烈的年代,想要成就一番好事業,除了努力打拼和專業素養外,貴人和好運氣十分重要。而貴人的累積除了廣結善緣外,同時也可以藉著風水布局提昇貴人相助的磁場。

 

2017年的正北方就是一定要好好掌握的貴人方,只因為被稱為「官貴星」的「六白武曲星」飛臨此方,「六白武曲星」是顆大利升官發財的星曜,是「紫白飛星」中重量級的吉星之一。

 

在屋宅和辦公室的這個方位執行風水布局,除了讓全家人的仕途順遂外,經商買賣和業務開發者也將因為貴人明顯,而生意興隆,業績長紅。

 

風水催財旺貴其實很簡單,只要掌握住「飛星」的特質,再加上方位神煞的結合,就算小兵也會立大功喔!

 

例如:圓形魚缸,既簡單又美觀。擺放內置陰陽水的圓形魚缸,則合乎了「水主財」的風水旺財要件,投資買賣、經商業務和企業家最為理想的旺財布局。

 

而在辦公室和屋宅的正北方,擺放圓形白水晶球具有扭轉乾坤的效果,公職和高職位最需要的風水布局。

 

另外最值得介紹的是,「六白武曲星」和地主「一白坎卦星」的結合,於是出現了九年才出現一次的吉利現象,那就是合乎《河圖.洛書》的風水要訣「一六共宗水」,再加上「太歲文昌星」也出現在此方,因此2017年的正北方又就成為了可以旺貴財、聚財富的「超旺財富位」。

 

既然是「超旺財富位」,那麼肯定要擺放廣納財利的「聚寶盆」,形狀以大肚收口為佳,材質則以陶土為吉,內置168元或888元皆可,幣值從小到大代表大財小財通通進來。

 

家中已有礦石聚寶盆者,用之更佳。(摘錄自陶文撰寫「2017雞年開運賺大錢」專刊)

 

加入「陶文未來學」line@ 精彩更即時

http://line.me/ti/p/%40whp3847f

 

 

 

 

評分
  1. 專業
  2. 豐富
  3. 認真
| 檢舉 | 引言
第一頁上一頁下一頁最末頁
 

近期講座活動